القمة العربية الإسلامية الطارئة بالدوحة تجدد دعمها للجنة القدس برئاسة الملك محمد السادس


الدوحة – جددت القمة العربية الإسلامية الطارئة، التي انعقدت اليوم الاثنين في العاصمة القطرية الدوحة، دعمها الكامل للجنة القدس برئاسة صاحب الجلالة الملك محمد السادس، نصره الله، ولذراعها التنفيذي وكالة بيت مال القدس الشريف.
وشدد ملوك ورؤساء الدول العربية والإسلامية، في القرار الصادر عن القمة، على أهمية الجهود التي تبذلها اللجنة في الدفاع عن مدينة القدس وصون هويتها، مؤكدين على ضرورة مواصلة العمل من أجل تعزيز صمود المقدسيين والحفاظ على وجودهم بأرضهم.
وقد مثل صاحب الجلالة الملك محمد السادس في هذه القمة صاحب السمو الملكي الأمير مولاي رشيد، إلى جانب وفد رفيع ضم وزير الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين بالخارج ناصر بوريطة، وسفير جلالة الملك بمصر والمندوب الدائم للمملكة لدى جامعة الدول العربية محمد آيت وعلي، وسفير المملكة بقطر محمد ستري.