أسرار الاعتداء على عامل بمطعم بالشرقية.. والتحقيقات تكشف التفاصيل


كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية ملابسات منشور مدعوم بمقاطع فيديو وصور تم تداوله بأحد الحسابات الشخصية بمواقع التواصل الاجتماعي، تضمن تضرر صاحب الحساب من قيام شقيقه وزوجته ونجليهما بممارسة أعمال البلطجة والتعدي على أحد العاملين بمطعمه والتشهير به بمحافظة الشرقية.
بالفحص وسؤال الشاكي، مالك المطعم والمقيم بدائرة قسم شرطة أول العاشر من رمضان، قرر بقيام أحد نجلي شقيقه بالتعدي على أحد العاملين بالمطعم باستخدام سلاح أبيض، ما أسفر عن إصابته بجروح وسحجات متفرقة.
أمكن تحديد وضبط المشكو في حقه، وهو العامل نجل شقيق الشاكي، وبمواجهته اعترف بارتكاب الواقعة وتخلصه من الأداة المستخدمة في التعدي.
كما تبين عدم صحة ما ورد بشأن قيام باقي المشكو في حقهم بممارسة أعمال البلطجة أو التهديد، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، والعرض على النيابة العامة للتحقيق.
























