الأحد، 9 أغسطس 2026 07:01 صـ
بوابة المصريين

رئيس الحزب النائب المستشار/ حسين أبو العطا

حوادث اليوم

غلق كلي لتقاطع عمر بن الخطاب ومحمد الكيلاني بسبب أعمال إنشاء ميدان دوار بالقاهرة

بوابة المصريين

تقوم الإدارة العامة لمرور القاهرة بتعيين الخدمات المرورية اللازمة لمواجهة أية كثافات مرورية متوقعة، وتسيير الحركة المرورية، وذلك تزامنًا مع استكمال تنفيذ أعمال بمحور محمد حسين هيكل، المحور الموازي لطريق السويس، لإنشاء ميدان دوار عند تقاطع شارع عمر بن الخطاب مع شارع محمد الكيلاني.

وتستلزم الأعمال الغلق الكلي للتقاطع المشار إليه، وإجراء عدد من التحويلات المرورية على النحو التالي:

الاتجاه القادم من أسفل كوبري كمال الجنزوري في اتجاه محور الثورة: يتم تنفيذ أعمال الغلق اعتبارًا من الساعة 12 منتصف ليل الجمعة الموافق 7 أغسطس 2026، ولمدة 7 أيام، مع تحويل حركة سير المركبات يمينًا إلى الشارع المستحدث «محور محمد حسين هيكل»، ثم العودة مرة أخرى في اتجاه شارع عمر بن الخطاب.

الاتجاه القادم من محور الثورة في اتجاه أسفل كوبري كمال الجنزوري: يتم تنفيذ أعمال الغلق اعتبارًا من الساعة 12 منتصف ليل الإثنين الموافق 10 أغسطس 2026، ولمدة 4 أيام، مع تحويل حركة سير المركبات يسارًا إلى الاتجاه المقابل، القادم من أسفل كوبري كمال الجنزوري في اتجاه محور الثورة، ثم العودة مرة أخرى في اتجاه شارع عمر بن الخطاب.

وأكدت الإدارة العامة لمرور القاهرة تعيين الخدمات المرورية اللازمة بالمنطقة، بالتنسيق مع الشركات المنفذة، لوضع المساعدات الفنية وجميع التجهيزات الدالة على وجود أعمال، بما يضمن أمن وسلامة المواطنين وتيسير الحركة المرورية.

حوادث اليوم

آخر الأخبار