الخميس، 3 سبتمبر 2026 04:53 صـ
بوابة المصريين

رئيس الحزب النائب المستشار/ حسين أبو العطا

الرياضة

دوري أبطال إفريقيا.. موقف محمد السيد من المشاركة مع الزمالك أمام بطل جيبوتي

بوابة المصريين

كشف مصدر داخل نادي الزمالك موقف محمد السيد، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي، من المشاركة في مواجهة إيه إس بورت الجيبوتي، المقرر إقامتها يوم الجمعة، في ذهاب دور الـ64 من بطولة دوري أبطال إفريقيا.

وأكد المصدر أن محمد السيد سيخضع، اليوم، لفحوصات طبية وأشعة لتحديد حجم الإصابة التي تعرض لها، والوقوف على مدى إمكانية لحاقه بالمباراة المقبلة.

وأشار إلى أن فرص مشاركة اللاعب في اللقاء تبدو ضعيفة حتى الآن، في ظل تجاوز احتمالية غيابه نسبة 80%، بخاصة أن الجهاز الطبي يفضل عدم المخاطرة به قبل الاطمئنان بشكل كامل على حالته البدنية والتأكد من جاهزيته للمشاركة.

ومن المقرر أن تحدد نتائج الفحوصات والأشعة موقف محمد السيد بشكل نهائي، سواء بالاستمرار في تدريبات الفريق والدخول ضمن حسابات الجهاز الفني لمواجهة إيه إس بورت، أو استبعاده من قائمة المباراة.

وكان محمد السيد قد تعرض لالتواء في الكاحل خلال مباراة الزمالك الأخيرة أمام بتروجت، ما أثار الشكوك حول موقفه من المشاركة في مستهل مشوار الفريق بالبطولة الإفريقية.

الرياضة

آخر الأخبار