سيدة تتهم زوجها بالتعدي عليها بالضرب بسبب تعاطيه المخدرات بالإسكندرية


كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية ملابسات منشور متداول على مواقع التواصل الاجتماعي، مدعوم بصور، تضررت خلاله سيدة من قيام زوجها بالتعدي عليها بالضرب والسب، والتسبب في إصابتها، على خلفية خلافات أسرية مرتبطة بتعاطيه المواد المخدرة وعدم إنفاقه على متطلبات المنزل.
بلاغ بتضرر سيدة من زوجها
تعود تفاصيل الواقعة إلى 9 أكتوبر الجاري، عندما تلقى قسم شرطة ثان المنتزه بالإسكندرية بلاغًا من ربة منزل، مقيمة بدائرة القسم، مصابة بكدمات وسحجات متفرقة، اتهمت خلاله زوجها بالتعدي عليها بالسب والضرب، وإحداث إصابتها بسبب خلافات بينهما، بعدما عاتبته على تعاطيه المواد المخدرة وعدم الإنفاق على متطلبات المنزل.
ضبط المتهم واعترافه
عقب الفحص وإجراء التحريات، تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط المشكو في حقه، وهو حداد مقيم بدائرة القسم، وله معلومات جنائية.
وبمواجهته أقر بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه، بسبب الخلافات ذاتها، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، وتولت النيابة العامة التحقيق.






















