السبت، 31 مايو 2025 11:35 صـ
بوابة المصريين

رئيس الحزب د. حسين ابو العطا

حوادث اليوم

منتحلين صفة موظفي بنوك.. ضبط تشكيل للاستيلاء على أموال مواطنين

بوابة المصريين

تمكن قطاع مكافحة جرائم الأموال العامة والجريمة المنظمة، من ضبط 4 عاطلين لقيامهم بالنصب والاحتيال على المواطنين والاستيلاء على بيانات بطاقات الدفع الإلكتروني الخاصة بهم.

رصد نشاط إجرامي في النصب على المواطنين

أكدت المعلومات والتحريات قيام 4 عاطلين بتكوين تشكيل عصابى تخصص نشاطه الإجرامي في النصب والاحتيال على المواطنين من خلال انتحال صفة موظفين خدمة العملاء بالبنوك المختلفة.

وتبين من التحريات تمكنهم بموجب ذلك من الاستيلاء على بيانات بطاقات الدفع الإلكترونى الخاصة بالعملاء ومن ثم الاستيلاء على أموالهم.

ضبط المتهمين واعترافهم بجرائمهم

عقب تقنين الإجراءات أمكن ضبطهم بدائرة مركز شرطة العدوة بالمنيا، وبحوزتهم (10 شرائح لخطوط هواتف محمولة - 4 هواتف محمولة" بفحصها فنياً تبين احتواؤها على دلائل تؤكد نشاطهم الإجرامى").

وبمواجهتهم أقروا بنشاطهم الإجرامى على النحو المشار إليه، وتم إتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة والعرض على النيابة العامة للتحقيق.

حوادث اليوم

آخر الأخبار