اتهامات بالسرقة وتعدٍ بالسب.. القبض على طرفي مشاجرة بسبب خلافات الجيرة في دمياط


كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية ملابسات منشور مدعوم بمقطع فيديو تم تداوله بمواقع التواصل الاجتماعي تضمن تضرر أحد الأشخاص من أخر لقيامه بسرقة مبلغ مالي من محل تجاري ملكه، وعقب قيامه بتحرير محضر بالواقعة قام المشكو في حقه وزوجته بالتعدي عليه أمام المحل الخاص به بدمياط.
القبض على طرفي مشاجرة بسبب خلافات الجيرة في دمياط
بالفحص تبين أنه بتاريخ 1 أكتوبر الماضي تبلغ لقسم شرطة أول دمياط من الشاكي مقيم بدائرة مركز شرطة دمياط، بتضرره من سائق مقيم بدائرة القسم لقيامه بالاستيلاء على هاتفه المحمول من داخل المحل الخاص به وتم اتخاذ الإجراءات القانونية حيال الواقعة في حينه.
وبتاريخ 3 الجاري تبلغ لقسم شرطة ثان دمياط من الشاكي بتضرره من المشكو في حقه وزوجته لها معلومات جنائية لقيامهما بالتعدي عليه بالسب والضرب دون حدوث إصابات باستخدام عصا خشبية.
أمكن ضبط المشكو في حقهما والأداة المستخدمة في التعدي وبمواجهتهما اعترفا بارتكابهما الواقعة لخلافات الجيرة بينهما والشاكي، وبتاريخ 14 الجاري تبلغ لقسم شرطة أول دمياط من زوجة المشكو في حقه بتضررها من الشاكي أمكن ضبطه لقيامه بالتعدي عليها بالسب، وبمواجهته أيد ما سبق، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.
























