حقيقة فسخ عقد حسام حسن تلقائيا حال عدم الوصول لنصف نهائي أمم إفريقيا


كشف مصدر مسؤول بـ اتحاد الكرة، عن حقيقة وجود بند في تعاقد حسام حسن مع اتحاد الكرة يتيح فسخ التعاقد تلقائيًا، حال عدم نجاح حسام حسن في قيادة منتخب مصر للتأهل إلى نصف نهائي النسخة المقبلة من بطولة أمم إفريقيا.
حقيقة فسخ عقد حسام حسن بشكل تلقائي حال عدم التأهل لنصف نهائي أمم إفريقيا
وقال المصدر: إن تعاقد حسام حسن مع اتحاد الكرة لا يتضمن أي شرط بالتأهل لدور معين في بطولة أمم إفريقيا 2025، والتي تقام في المغرب خلال الفترة من 21 ديسمبر إلى 18 يناير المقبلين.
وأوضح المصدر أن الشرط الموجود لفسخ التعاقد تلقائيا كان مرهون بعدم التأهل لأمم إفريقيا أو كأس العالم، وبناء عليه بات الشرط التلقائي لفسخ التعاقدبدون قيمة لتأهل المنتخب لكأس الأمم والمونديال فعليًا.
وفي وقت سابق علق مصدر مسئول داخل اتحاد الكرة، على الأنباء التي ترددت في الساعات الماضية، عن فتح اتحاد الكرة خطوط اتصال وتفاوض مع الثنائي مارسيل كولر مدرب الأهلي السابق، وكارلوس كيروش مدرب منتخب مصر السابق، للاتفاق مع أحدهما لتولي قيادة منتخب مصر بعد بطولة أمم إفريقيا، خلفًا لـ حسام حسن المدير الفني الحالي لمنتخب مصر.
وفي تصريحات لـ القاهرة 24، أكد المصدر أن اتحاد الكرة المصري لم يتواصل مع كولر أو كيروش لخلافة حسام حسن، في تدريب منتخب مصر بعد أمم إفريقيا، مشددًا على أن ما يتردد في هذا الشأن أنباء غير صحيحة بالمرة.
وأردف المصدر: مجلس اتحاد الكرة لديه ثقة كاملة في التوأم حسام حسن وإبراهيم حسن، والجهاز الفني الحالي لمنتخب مصر، ويدعمهم بشكل كامل في مهتهم المنتظرة، في بطولة كأس أمم إفريقيا.
























