الثلاثاء، 2 ديسمبر 2025 11:00 مـ
بوابة المصريين

رئيس الحزب النائب المستشار/ حسين أبو العطا

الفن والثقافة

هل تخطف منى زكي الأضواء في «الست» قبل عرضه

بوابة المصريين

أيام تفصلنا عن عرض فيلم الست" للنجمة منى زكي المقرر طرحه بالسينمات يوم 10 ديسمبر الجاري.

يشارك في البطولة نخبة من النجوم، أبرزهم أحمد خالد صالح، سيد رجب، عمرو سعد، أحمد داود، إلى جانب ظهور عدد من النجوم كضيوف شرف مثل كريم عبد العزيز، أحمد حلمي، ونيللي كريم، وهو تأليف أحمد مراد ومن إخراج مروان حامد.

يتناول فيلم "الست" السيرة الذاتية لكوكب الشرق أم كلثوم، مسلطًا الضوء على أبرز المحطات في حياتها الإنسانية والفنية، إلى جانب العلاقات الشخصية والمهنية التي كان لها تأثير كبير في مسيرتها الفية.

السينمات تفتح أبواب الحجز مسبقا لجمهور "الست"

أثار طرح البرومو الخاص بالفيلم حماس الجمهور بالرغم من الجدل الدائر حول اقتناع الجمهور بتقديم منى ذكي لشخصية أم كلثوم، لذلك بدأت دور السينما في فتح باب الحجز المسبق لفيلم «الست»، تمهيدًا لطرحه رسميًا في 10 ديسمبر الجاري، وسط حالة من الترقب الكبير من الجمهور، ومن المتوقع أن يحقق العمل إقبالا جماهيريا واسعا، خاصة بعد حالة الجدل حول الفيلم علي منصات التواصل الاجتماعي، بين مؤيد ومعارض.

"الست " في مهرجان مراكش

يقام غدًا الأربعاء بمهرجان مراكش السينمائى فى دورته الثانية والعشرين، العرض العالمي الأول لفيلم "الست" بقصر المؤتمرات، بحضور صناعه.

الفن والثقافة

آخر الأخبار