الخميس، 8 يناير 2026 05:52 صـ
بوابة المصريين

رئيس الحزب النائب المستشار/ حسين أبو العطا

الرياضة

الأهلي يحسم مصير 3 لاعبين بتوصية توروب

بوابة المصريين

يحسم ييس توروب المدير الفني لفريق الأهلي، خلال الساعات المقبلة، مصير 3 لاعبين من البقاء أو الرحيل عن الأهلي، في فترة الانتقالات الشتوية.

ومنحت إدارة الأهلي، الضوء الأخضر، للمدير الفني ييس توروب، لحسم مصير الثلاثي عمر كمال عبد الواحد المدافع الأيمن، ومحمد شكري الظهير الأيسر، والصاعد محمد عبد الله الجناح المهاجم.

انقسام في الأهلي حول الثلاثي

ويدعم مسئولو الأهلي، بقاء عمر كمال عبدالواحد، بعد ظهوره بحالة فنية وبدنية جيدة في مواجهات الفريق بالنسخة الحالية لبطولة دوري أبطال إفريقيا، وبطولة كأس العاصمة، وكأس مصر، بالإضافة إلى امتلاك اللاعب القدرة على التقدم لإحداث الزيادة العددية في الشق الهجومي وتسجيل الأهداف.

كما يسعى الأهلي، لمنح فرصة كاملة للظهير الأيسر محمد شكري، الوافد من سيراميكا في الميركاتو الصيفي، بجانب أن محمد عبد الله اكتسب سلاح الخبرة، من خلال الاعتماد عليه في مواجهات الفريق الأول منذ الموسم المنقضي.

ولا يزال المدير الفني لفريق الأهلي، ييس توروب يدرس موقف هؤلاء اللاعبين، خاصةً أن قراره رحيلهم من عدمه سيأتي بناءً على إحصائية تتضمن مدي استفادة الأهلي حال استمرارهم.

الرياضة

آخر الأخبار