الإثنين، 2 مارس 2026 04:35 صـ
بوابة المصريين

رئيس الحزب النائب المستشار/ حسين أبو العطا

الفن والثقافة

صدمة جديدة تتعرض لها ” الست موناليزا” فى حلقة اليوم

بوابة المصريين

تصاعدت احداث مسلسل " الست موناليزا " فى الحلقة 12 تطورات مثيرة، حيث بدأت بتوتر بين أدهم وحسن، بعدما تحدث الأخير مع موناليزا بشكل غير لائق، مما أثار غضب أدهم الذي صرح في لحظة انفعال: "موناليزا دي تبقى أختي يعني تخصني". وفي مشهد آخر، توعدت موناليزا أدهم بأنها لن تتركه دون أن تأخذ حقها منه.

ويأتي اعتراف أدهم بمشاعره تجاه موناليزا، قائلًا: "أول ما شوفتك قولت مين اللي زي القمر دي؟ معقول حد يسيب القمر ده يبقى أخته، مش منطقي يعني". ليكشف عن مشاعر حب كانت خفية طوال الفترة الماضية.

وبدأ أدهم يتحدث عن نجاحها وتفوقها ويستغرب كيف أن شخصًا مثل حسن لم يقدرها.

وفي لحظة غامضة، يعرض أدهم عليها فكرة الزواج، قائلًا: "ممكن تتجوزي تاني؟"، ليرد عليها بأسلوب غير مباشر، وتجيبه موناليزا بخجل: "على حسب العريس ولون قلبه، أصل أنا ماليش في الأسود تاني".

ولكن المفاجأة الكبرى في هذه الحلقة كانت ظهور أدهم متزوجًا من عفاف، حيث قام بإرسال فيديو مُفاجئ لموناليزا يظهر فيه مع عفاف في غرفة النوم، ليكشف عن صدمة غير متوقعة، حيث طلب كل من عفاف وأدهم من حسن ووالدته أموالًا مقابل ما فعلاه بموناليزا، مما يزيد من تعقيد الأحداث ويشعل فتيل الصراع مجددًا.

"الست موناليزا" بطولة مي عمر وأحمد مجدي، وسوسن بدر ،محمود عزب، وفاء عامر، شيماء سيف، وجوري بكر.

الفن والثقافة

آخر الأخبار