الأحد، 26 أبريل 2026 02:27 صـ
بوابة المصريين

رئيس الحزب النائب المستشار/ حسين أبو العطا

الرياضة

جاكبو: محمد صلاح قدم الكثير لمصر وليفربول.. وسيظل من أكبر أساطير النادي

بوابة المصريين

أشاد كودي جاكبو لاعب ليفربول بزميله محمد صلاح نجم الريدز، بعد مسيرته الحافلة مع الفريق على مدار السنوات الماضية.

تصريحات كودي جاكبو عن محمد صلاح

وقال جاكبو في تصريحات نقلها موقع daveockop الإنجليزي: أنا ممتن جدًا لأنني شاركت محمد صلاح في الملعب، لقد قدم الكثير من الأشياء الرائعة لهذا النادي ولنفسه ولعائلته، وكذلك لبلده مصر.

وتابع: أود أن أشكر محمد صلاح على كل ما فعله من أجلي عندما وصلت إلى ليفربول لأول مرة، بسبب المحادثات التي دارت بيننا حول كرة القدم، الحياة، الأمور الذهنية، والتمارين في صالة الألعاب الرياضية وحتى العائلة.

واختتم جاكبو تصريحاته: أقدّر كثيرًا الطريقة التي كان يتحدث بها معي، لقد احترمني كثيرًا، وهو بالفعل سيظل من أكبر أساطير ليفربول، وأعتقد أن الجميع ممتن جدًا لما قدمه للنادي ولنا.

ويخوض محمد صلاح أخر مبارياته مع ليفربول، بعدما أعلن رحيله عن الريدز بنهاية الموسم الجاري، وقبل عام من انتهاء تعاقده، وذلك بالاتفاق مع إدارة النادي.

ويستعد ليفربول لمواجهة كريستال بالاس، في الخامسة مساء اليوم السبت، في إطار منافسات الجولة الرابعة والثلاثين من عمر الدوري الإنجليزي الممتاز.

ويسعى محمد صلاح لتحقيق رقمًا قياسيًا جديدًا في مسيرته رفقة ليفربول، حيث يحتاج لتسجيل هدفًا واحدًا على الأقل لتكون مباراة اليوم هى الرابعة تواليًا التي يسجل فيها نجم منتخب مصر، عندما يشارك أساسيًا رفقة ليفربول، ويصبح أول لاعب يسجل في مباريات متتالية حينما يشارك أساسيا بعمر 33 عاما، منذ البرتغالي كريستيانو رونالدو عندما حقق الرقم ذاته مع مانشستر يونايتد.

الرياضة