الأحد، 23 أغسطس 2026 03:31 صـ
بوابة المصريين

رئيس الحزب النائب المستشار/ حسين أبو العطا

حوادث اليوم

ضبط صياد اعتدى على أسرة ورشق منزلهم بالحجارة لإجبارهم على الرحيل في دمياط

بوابة المصريين

تمكنت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية من كشف حقيقة منشور مدعوم بمقطع فيديو تضمن تضرر أحد المواطنين من تعرضه وأسرته للاعتداء والتهديد داخل مسكنهم بمحافظة دمياط.

تفاصيل الواقعة

بالفحص تبين أن القائم على النشر عاطل مقيم بدائرة مركز شرطة دمياط، حيث أفاد بتضرره من أحد الأشخاص "صياد" يقيم بذات الدائرة، لقيامه بالتعدي عليه وأفراد أسرته بالسب، ورشق منزلهم بالحجارة، إلى جانب تهديدهم بإلحاق الأذى بهم لإجبارهم على ترك مسكنهم.

خلافات سابقة وراء الحادث

كشفت التحريات أن الواقعة جاءت على خلفية خلافات قديمة بين الطرفين، ترجع إلى قيام شقيق المُبلغ بقتل شقيق المتهم باستخدام سلاح ناري خلال شهر أبريل الماضي، حيث تم ضبط مرتكب الواقعة والسلاح المستخدم حينها، ولا يزال محبوسًا على ذمة القضية.

ضبط المتهم واعترافه

عقب تقنين الإجراءات تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط المشكو في حقه، وبمواجهته أقر بارتكاب الواقعة كما وردت في أقوال المُبلغ، مؤكدًا أن الدافع وراء ذلك هو ذات الخلافات السابقة.

تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، وأُخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.

حوادث اليوم

آخر الأخبار