السبت، 18 أكتوبر 2025 10:11 مـ
بوابة المصريين

رئيس الحزب د. حسين ابو العطا

الاقتصاد

وزيرة التخطيط تبحث مع «أوبك» تعزيز التعاون في مجالات التنمية والاستثمار

بوابة المصريين

عقدت الدكتورة رانيا المشاط، وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي، عددًا من اللقاءات الثنائية مع شركاء التنمية متعددي الأطراف والثنائيين وممثلي الحكومات، وذلك خلال مشاركتها في اجتماعات صندوق النقد والبنك الدوليين بالعاصمة الأمريكية واشنطن.

والتقت الدكتورة رانيا المشاط، عبد الحميد الخليفة، رئيس صندوق أوبك للتنمية الدولية، حيث تناول الجانبان العلاقات المشتركة بين مصر والصندوق، وسبل تعزيز التعاون في مجالات التنمية والاستثمار، خاصة في ظل الدور المتنامي لأوبك في دعم جهود الدول الأعضاء والشريكة لتحقيق التنمية المستدامة.

البنية الأساسية

وأشادت الوزيرة بالدور الحيوي الذي يقوم به أوبك، في دعم مسارات التنمية في مصر، خاصة من خلال برامجه التنموية ومشروعاته التي تسهم في تعزيز البنية الأساسية، مشيرة إلى الإصلاحات الاقتصادية والهيكلية التي تنفذها مصر لتعزيز الاستقرار المالي وتحقيق النمو الشامل والمستدام.

الاقتصاد

آخر الأخبار