الجمعة، 10 يوليو 2026 12:23 صـ
بوابة المصريين

رئيس الحزب النائب المستشار/ حسين أبو العطا

حوادث اليوم

التحقيق مع 9 متهمين لاستغلال 10 أطفال في التسول وبيع السلع بإلحاح

المتهمون
المتهمون

باشرت جهات التحقيق المختصة التحقيق في ضبط عدد من الأشخاص لاتهامهم باستغلال الأطفال في أعمال التسول وبيع السلع بطريقة إلحاحية بنطاق محافظة القاهرة، في إطار جهود وزارة الداخلية لحماية الأطفال المعرضين للخطر.

ضبط 9 متهمين لاستغلال 10 أطفال في التسول وبيع السلع بإلحاح بالقاهرة

وأسفرت التحريات والحملات الأمنية عن ضبط 9 متهمين، بينهم 6 رجال و3 سيدات، وتبين أن اثنين منهم لديهما معلومات جنائية، وذلك لقيامهم باستغلال الأطفال في استجداء المارة وبيع السلع مقابل تحقيق أرباح غير مشروعة.

كما عثرت القوات برفقة المتهمين على 10 أطفال من المعرضين للخطر، كانوا يستخدمون في أعمال التسول وبيع السلع بإلحاح في الشوارع.

وبمواجهة المتهمين، أقروا بارتكابهم الواقعة واستغلال الأطفال في تلك الأنشطة، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيالهم.

وجرى تسليم الأطفال إلى ذويهم بعد أخذ التعهدات اللازمة بحسن رعايتهم، كما تم التنسيق مع الجهات المختصة لإيداع من تعذر الوصول إلى أسرهم بإحدى دور الرعاية، حفاظ على سلامتهم وضمان توفير الرعاية اللازمة لهم.

9 متهمين إستغلال 10 أطفال التسول القاهرة

حوادث اليوم

آخر الأخبار