الإثنين، 18 أغسطس 2025 05:29 صـ
بوابة المصريين

رئيس الحزب د. حسين ابو العطا

الفن والثقافة

تفاصيل وفاة مدير التصوير تيمور تيمور خلال إنقاذه لنجله من الغرق برأس الحكمة|خاص

بوابة المصريين

كشفت الفنانة نهال عنبر، مسئولة الملف الطبي في نقابة المهن التمثيلية، في تصريح خاص لبوابة المصريين، أن نجل مدير التصوير الراحل تيمور تيمور بخير ويتمتع بصحة جيدة، وهو حاليًا يرافق والدته في المستشفى لحين الانتهاء من إجراءات تصريح الدفن.

وأوضحت عنبر أن الحادث وقع أثناء قضاء تيمور تيمور إجازته الصيفية في إحدى القرى السياحية بمنطقة رأس الحكمة، حيث تعرض نجله للغرق، وسارع مدير التصوير الراحل لمحاولة إنقاذه، وبالفعل تمكن من إخراجه من المياه وإنقاذ حياته، إلا أن القدر كان أسرع، إذ فقد تيمور حياته غرقًا فور إنقاذ نجله.

وكانت نقابة المهن التمثيلية قد أصدرت بيان نعي ببالغ الحزن والآسى، مؤكدة أن الوسط الفني فقد أحد المبدعين الذين تركوا بصمة خاصة في مجال التصوير السينمائي والدرامي.

وتقدّم الدكتور أشرف زكي، نقيب المهن التمثيلية، وأعضاء مجلس الإدارة بخالص التعازي والمواساة لأسرة الفقيد، داعين الله أن يتغمده بواسع رحمته، وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.

رحم الله الفقيد، وأسكنه فسيح جناته.

الفن والثقافة

آخر الأخبار