الجمعة، 29 أغسطس 2025 03:37 صـ
بوابة المصريين

رئيس الحزب د. حسين ابو العطا

الرياضة

محمد الشناوي حارس الأهلي أمام بيراميدز

بوابة المصريين

بات في حكم المؤكد استمرار محمد الشناوي كابتن وحارس مرمى فريق الأهلي في مقدمة التشكيلة الأساسية للشياطين الحمر عندما يلتقي بيراميدز في الجولة الخامسة من عمر بطولة الدوري المصري الممتاز لموسم 2025-2026.

واستقر خوسيه ريبيرو المدير الفني على بقاء محمد الشناوي 37 عاما أساسيا في ظل 3 أسباب فرضت نفسها داخل الأهلي الأول تألقه في مباراة غزل المحلة خلال الاختبارات التي تعرض لها كأول مشاركة أساسية له، والثاني هو خبرات الحارس الدولية الكبيرة التي تتيح التعامل مع ضغوط المباراة الصعبة أمام بيراميدز بطل دوري أبطال إفريقيا، والثالث هو منح ريبيرو الفرصة في بداية الموسم للبديل مصطفى شوبير للمشاركة في أول مباراتين.

وأثار غياب محمد الشناوي عن مباراتي الأهلي أمام مودرن سبورت وفاركو في أول جولتين جدلا واسعا في ظل كونه الحارس الأول في أخر 7 سنوات بشكل عام وشهدتا اهتزاز شباك الأهلي بـ3 أهداف.

وينتظر أن يستدعي حسام حسن المدير الفني للمنتخب حارسه المخضرم محمد الشناوي لتجمع الفراعنة المقبلة لملاقاة إثيوبيا وبوركينا فاسو بعد الاطمئنان على عودته للعب بشكل أساسي.

الرياضة

آخر الأخبار