الأحد، 11 يناير 2026 03:58 مـ
بوابة المصريين

رئيس الحزب النائب المستشار/ حسين أبو العطا

الفن والثقافة

السيدة الأولى زوجة رئيس لبنان تعزى فيروز في جنازة نجلها

بوابة المصريين

حرصت السيدة الأولي نعمت عون زوجة رئيس الجمهورية اللبنانية جوزاف عون على تقديم واجب العزاء للفنانة فيروز في رحيل ابنها هلي الرحباني، وذلك داخل كنيسة رقاد السيدة في منطقة المحيدثة – بكفيا.

وقبل أسامة الرحباني، يد فيروز مواسيًا لها، كما حرص على توجيه كلمات الدعم لـ ريما الرحباني.

ودعت الفنانة الكبيرة فيروز، نجلها الأصغر هلي الرحباني، في حالة من الحزن الشديد بباقة من الورود مدونة عليها «إلى ابني الحبيب»،ومن المقرر أن يواري جثمانه الثرى في مدافن العائلة، لتودع نجلها الثاني بعد فقد الملحن زياد الرحباني في 2025.

وفاة هلي الرحباني

ورحل عن عالمنا، هلي الرحباني، الابن الأصغر للفنانة اللبنانية فيروز عن عمر يناهز الـ 67 عاما، الخميس الماضي الموافق لـ 8 يناير، وذلك بعد رحيل نجلها الأكبر الملحن زياد الرحباني.

وكشفت تقارير صحفية لبنانية عن وفاة هلي الرحباني الابن الأصغر للفنانة فيروز، الذي ولد عام 1958، بإعاقة ذهنية وحركية، وتأتي وفاة هلي بعد وفاة شقيقه زياد الرحباني الذي رحل في 26 يوليو 2025.

السيدة الأولى زوجة رئيس لبنان تعزى فيروز في جنازة نجلها السيدة الأولى زوجة رئيس لبنان تعزى فيروز في جنازة نجلها

الفن والثقافة

آخر الأخبار