الخميس، 19 فبراير 2026 04:23 صـ
بوابة المصريين

رئيس الحزب النائب المستشار/ حسين أبو العطا

الأخبار

«الوفاق السعودي» تحتفل بـ«شركاء النجاح» بحضور قيادات سياسية وبرلمانية بارزة

بوابة المصريين

نظّمت مجموعة شركات مصانع «الوفاق السعودي» للصناعات الغذائية حفلها السنوي «شركاء النجاح» في أجواء احتفالية مميزة بأحد الفنادق الكبرى بالقاهرة، تحت رعاية المهندس طه البنا المدير العام لمجموعة شركات مصانع «الوفاق السعودي»، والمستشار حسين أبو العطا عضو مجلس الشيوخ ورئيس حزب المصريين ورئيس مجلس إدارة مجموعة شركات «وادي النحل» بجمهورية مصر العربية، والشريك بمجموعة شركات «الوفاق السعودي»، وذلك بحضور نخبة من القيادات السياسية والحزبية والشخصيات العامة.

قدم الحفل الإعلامي محمود سعيد، بقناة اكسترا نيوز، وبدأت فعاليات الحفل بتلاوة آيات من القرآن الكريم والابتهالات الدينية للشيخ محمد القلاجي، وسط أجواء روحانية عكست الطابع المميز للاحتفالية السنوية التي تجمع قيادات الصناعة والسياسة في مناسبة تعكس مسيرة نجاح المجموعة، ثم أضفت فرقة «كاسيت» أجواءً فنية مبهجة على الحفل، حيث قدمت مجموعة من الفقرات الغنائية والاستعراضية التي لاقت تفاعلًا كبيرًا من الحضور.

شهد الحفل حضور عدد كبير من القيادات البرلمانية والحزبية والشخصيات العامة، من بينهم، النائب تيسير مطر، أمين عام تحالف الأحزاب المصرية، النائب الدكتور محمد أبو العلا، رئيس الحزب الناصري، النائب الدكتور أحمد إدريس، حزب الحرية، النائب المستشار جورج سعد، حزب حماة الوطن.

كما حضر النائب الدكتور حسين يوسف، حزب حماة الوطن، الصحفي طارق درويش، حزب الأحرار الاشتراكيين، كمال حسنين، رئيس حزب الريادة، المستشار وئام الشماع، اللواء طارق الشربيني، الدكتور إبراهيم الباهي، المهندس نادر أبو العطا، محمود المرشدي، الشيف فاطمة أبو حاتي.

وأكد الحضور خلال كلماتهم أهمية الدور الذي تقوم به مجموعة «الوفاق السعودي» في دعم الاقتصاد الوطني وتعزيز الصادرات المصرية في قطاع الصناعات الغذائية.

شهد الحفل تكريم المهندسة عزة البنا كضيف شرف الاحتفالية، حيث تم تسليمها درع التكريم تقديرًا لدورها البارز في مسيرة النجاح والتطوير داخل المجموعة، كما حضرت المهندسة أميرة البنا كضيف خاص للحفل، في أجواء عكست روح العائلة الواحدة داخل كيان «الوفاق السعودي».

جدير بالذكر أن مجموعة «الوفاق السعودي» استهدفت منذ انطلاقها أن تصبح رقم واحد في وقت قياسي، وهو ما تحقق بالفعل، حيث واصلت تصدرها منذ عام 2013 كأعلى نسبة تصديرية للمواد الغذائية في مصر.

وأصبحت المجموعة رائدة في تصنيع وتصدير، (العسل، المربى، زيت الزيتون، شاي الأعشاب، معجون الطماطم، الصلصة، شراب التمر، العسل الأسود، جميع نواع الأعشاب).

وتعتمد «الوفاق السعودي» على منظومة متكاملة من البحث والتطوير المكثف، إلى جانب الاستثمار المستمر في الابتكار والتقنيات الحديثة، لإنتاج منتجات عالية الجودة مطابقة لمعايير السلامة العالمية، ما جعلها تتربع على عرش الصناعات الغذائية في الوطن العربي.

عكس حفل شركاء النجاح السنوي لمجموعة «الوفاق السعودي» التزامها بمواصلة مسيرة التميز، وترسيخ مكانتها كأحد أبرز الكيانات الصناعية الرائدة في مصر والمنطقة، مؤكدًا أن النجاح المستدام يأتي من رؤية واضحة، وإدارة احترافية، واستثمار دائم في الجودة والابتكار.

0906873e7614.jpg
0a8151716fe8.jpg
0c6d5eefb95c.jpg
0dc78794bff8.jpg
32d7e372d164.jpg
350440a4cb62.jpg
540c6856a3b8.jpg
5f7a6186a50b.jpg
6fdde168e91a.jpg
7d6ca67e26eb.jpg
894d558513a1.jpg
984f21a2c0d9.jpg
9933cd606809.jpg
a122335ccb73.jpg
aa4abba0bdef.jpg
b112c6c7e43d.jpg
b386819e6387.jpg
b97fc850d44e.jpg
beb0c3f9944c.jpg
c9c96dbc3758.jpg
dd0a95c6874e.jpg
f1bd1986e78f.jpg

الأخبار

آخر الأخبار