السبت، 8 أغسطس 2026 04:55 صـ
بوابة المصريين

رئيس الحزب النائب المستشار/ حسين أبو العطا

حوادث اليوم

الأمن يفك لغز منشور مثير حول أرض زراعية في كوم حمادة

بوابة المصريين

كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية ملابسات منشور مدعوم بالصور تم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن تضرر القائم على النشر من قيام أحد الأشخاص بالتعدي بغلق المسقى الخاص بقطعة أرض زراعية مملوكة لوالده ومنعه من زراعتها، فضلًا عن ادعائه بتحرير محاضر وصدور أحكام قضائية ضد المشكو في حقه بمحافظة البحيرة.

بالفحص أمكن تحديد القائم على النشر، وتبين تواجده خارج البلاد، فيما يقيم بدائرة قسم شرطة التجمع الخامس.

وباستدعاء والده المقيم بدائرة مركز شرطة كوم حمادة بالبحيرة، أفاد بامتلاكه قطعة أرض زراعية مؤجرة لأحد الأشخاص، وأن نجل عمه - مالك أرض مجاورة - قام بردم المسقى الخاص بها لمنعه من زراعتها، وذلك للضغط عليه لبيع الأرض بثمن بخس.

أضاف والد الشاكي أنه لم يقم بتحرير أية محاضر ضد المشكو في حقه، ولم تصدر ضده أية أحكام قضائية، على خلاف ما تم تداوله.

عقب تقنين الإجراءات تم ضبط المشكو في حقه، وبمواجهته نفى ما نُسب إليه، مؤكدًا أن الأرض محل النزاع منزرعة حاليًا بأحد المحاصيل، واتهم والد الشاكي بالادعاء الكاذب والتعدي عليه بالسب.

تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وبعرض الطرفين على النيابة العامة، أبديا رغبتهما في التصالح.

حوادث اليوم

آخر الأخبار