الأربعاء، 4 يونيو 2025 05:47 مـ
بوابة المصريين

رئيس الحزب د. حسين ابو العطا

الاقتصاد

”التموين” تعلن خطتها لتوفير السلع الاستراتيجية خلال عيد الأضحى

بوابة المصريين

أكد أحمد كمال معاون الوزير والمتحدث الرسمي لوزارة التموين والتجارة الداخلية، أن الوزير الدكتور شريف فاروق وضع خطة متكاملة لتوفير السلع الاستراتيجية للمواطنين خلال عيد الأضحى المبارك.

الرقابة على الأسواق

وقال أحمد كمال، إن خطة الوزارة تشمل تشديد الرقابة على الأسواق من أجل استقرار الأسعار وتوافرها بالأسواق بخاصة الخضر والفاكهة وأنابيب البوتاجاز، بالإضافة إلى زيادة الكميات المعروضة من السلع في فروع الشركة القابضة للصناعات الغذائية، كذلك طرح الشركة القابضة للصناعات الغذائية جميع السلع الاستراتيجية بفروع الشركة المصرية لتجارة الجملة والمجمعات الاستهلاكية والشركات الأخرى.

شوادر عيد الأضحى

أضاف أن الوزارة أعلنت عن الإعداد لإقامة شوادر عيد الأضحى بدءًا من 20 مايو الجاري، لتوفير الخراف الحية واللحوم الطازجة بأسعار تنافسية، مع ضمان انتشارها في مختلف المحافظات قبل حلول العيد.

الاقتصاد

آخر الأخبار