الأربعاء، 25 يونيو 2025 05:35 مـ
بوابة المصريين

رئيس الحزب د. حسين ابو العطا

الاقتصاد

تشكيل جمعية مستثمري أبو رواش الصناعية

بوابة المصريين

يبدأ مستثمرو منطقة أبو رواش الصناعية، إجراءات تشكيل جمعية المستثمرين خلال الفترة المقبلة، بناء على توجيهات الفريق كامل الوزير وزير الصناعة والنقل.

تبلغ مساحة المنطقة حوالي 2291 فدان وتضم 372 قطعة أرض صناعية.

ومن المقرر أن تتولي الجمعية إدارة المنطقة الصناعية واستلام وصيانة كافة مرافقها الداخلية بالتنسيق مع الجهات المختصة بما يسهم في رفع كفاءة المنطقة الصناعية والحفاظ على استدامة مرافقها والتيسير على المستثمرين لتكون المنطقة على غرار المناطق الصناعية التابعة للمطورين الصناعيين.

إدارة المناطق الصناعية

ومن المقرر أن يقوم كل مصنع بتركيب محطة معالجة للصرف الصناعي قبل الصرف على شبكة الصرف الصحي، إضافة إلى أن ضرورة وجود خط صرف صحي على أقرب مصرف عمومي في المنطقة، إلى جانب دراسة شركة الكهرباء لرفع القدرات المخصصة للمنطقة مع الوضع في الاعتبار التوسعات الجديدة.

وخلال الفترة المقبلة ستتم توسعة المنطقة الصناعية بأبو رواش، مما سيعود بالنفع على المصانع الراغبة في إقامة توسعات مصانعها الحالية، مما سيشكل انطلاقة جديدة للمنطقة.

الاقتصاد

آخر الأخبار