أحمد شوبير يؤكد اقتراب مهاجم الأهلي السابق من الانتقال للزمالك


أكد الإعلامي أحمد شوبير، أن محمد شريف، لاعب الأهلي السابق والخليج السعودي، يقترب من إنهاء اتفاقه مع الزمالك للانضمام لصفوفه خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وقال شوبير خلال برنامجه الإذاعي:"الزمالك كثف جهوده خلال الساعات الماضية، من أجل الحصول على توقيع محمد شريف في صفقة انتقال حر عقب انتهاء تعاقده مع الخليج السعودي".
أضاف "محمد شريف لدية رغبة قوية في العودة للدوري المصري، ويمتلك عددا من العروض المحلية، وانتظر كثيراً عرض الأهلي، ولكن لم يحدث أي مفاوضات من جانب النادي الأهلي مع اللاعب".
واستكمل، "أتوقع انضمام محمد شريف للزمالك، خلال الفترة المقبلة، ومحدش يقدر يلوم اللاعب هو انتظر الأهلي ولكن عرض الزمالك أكثر جدية".
ويسعى نادي الزمالك للتعاقد مع عدد من اللاعبين، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، لتدعيم الفريق خلال الموسم المقبل.